Чтобы соответствовать стандартам Росалкогольтабакконтролю (РАР или РАТК) необходимо выполнить расчет мощности оборудования для производства пива. В сети мало данных о том как это сделать правильно. Подскажите, может кому попадалась такая информация?
Ваш вопрос с одной стороны простой, а с другой сложный. Простой - потому что это математика. А сложный - так как данные представляются в Росалкогольтабакконтроль.
Если повнимательней поискать, то как провести расчет мощности пивоваренного оборудования для РАР, при чем с примерами заполнения форм можно узнать и в интернете.
Интересно, что такой расчет должен включать обязательные данные, которые как бы напрямую не относятся к производству- например, требуется указать кадастровый номер арендуемого помещения для производства(его адрес должен совпадать с адресом в регистрационных документах).
В сети есть видео с подробным примером заполнения форм для расчета. Благодаря ему такую работу можно сделать в течении получаса.
Добавить комментарий