тартар из голубого тунца
4 порции
Состав:
400 г голубого тунца
120 г авокадо
10 г лимонного сока
15 г оливкового масла
12 г салата из свежих овощей
4 перепелиных яиц
8 г черной икры
20 г красной икры
40 г йогурта
2 г порошка солодки
2 г зеленого лука
2 г укропа
100 г сорбета из сельдерея
8 г сельдерея соломкой
. соль и перец
Порядок действий:
тунец нарезать мелкими кубиками, приправить солью, перцем, рубленой зеленью, лимонным соком и оливковым маслом. Очистите авокадо, смешайте с перцем, укропом и лимонным соком, приготовьте пюре. Кроме этого смешать йогурт с нарезанным зеленым луком и порошком солодки.
Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут, а затем охладить их в воде со льдом.
тартар
тунец
авокадо
икра
солодка
Добавить комментарий