Смузи с эффектом омбрэ станет настоящим украшением стола и насытит организм невероятным количеством полезных веществ.Такой цвет мы получили благодаря использованию микса порошков спирулины и хлореллы, которые завоевали популярность среди приверженцев здорового образа жизни благодаря своим свойствам.
Водоросли содержат в своем составе в высокой концентрации множество витаминов и микроэлементов, среди которых:
Благодаря парному сочетанию антиоксидантов, а именно витаминов А и Е, спирулина и хлорелла становятся оружием против свободных радикалов, наносящих вред организму. Хлорелла и спирулина являются уникальными источниками аминокислот, употребление которых очень важно для правильного функционирования всех органов.
Но стоит помнить, что положительный эффект от употребления таких пищевых добавок имеет накопительный характер. Мы рекомендуем использовать наш рецепт в качестве питательного завтрака или перекуса и эффект не заставит себя ждать.
Залейте гречневую крупу теплой водой, добавьте яблочный уксус и оставьте на 7-24 часа на кухне. Слейте воду и промойте гречневую крупу. Добавьте её в блендер вместе с остальными ингредиентами для смузи, кроме зелени и порошка, и взбейте до получения однородной кремовой консистенции. Чтобы создать эффект омбре: налейте 1/4 смеси смузи в два стакана. В блендер добавьте 1/4 ложки порошка и взбивайте до получения однородной массы. Налейте 1/3 этой светло-зеленой смеси в два стакана аккуратно поверх предыдущего слоя. Добавьте 1/2 оставшейся ложки порошка в блендер, взбейте и аккуратно вылейте еще один слой сверху. Повторите процедуру с оставшимся порошком, чтобы получить самый темный оттенок зеленого. Залейте последний слой сверху и подавайте с кокосовой стружкой, ягодами и тахини при желании! Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий