Подпишись

Тропический смузи в миске с секретным ингредиентом!

Ничто так не создаёт атмосферу тропиков, как сочетание кокоса и ананаса. Этого вкуса пина колады достаточно, чтобы спрятать в нем невероятно полезный шпинат, который, скорее всего, отказываются есть ваши дети. И только посмотрите на потрясающий цвет блюда!

Тропический смузи в миске с секретным ингредиентом!

Никто в вашей семье не останется равнодушным. Поэтому такой смузи - отличный способ начать Ваш день, мечтая о солнечной погоде. Благодаря клетчатке и полезным жирам, вы будете чувствовать сытость и заряд энергии до обеда. Шпинат богат витамином К, который увеличивает минеральную плотность костной ткани, препятствуя развитию остеопороза и разрушению зубов. Витамин K улучшает когнитивные способности и уменьшает проблемы с памятью, предотвращает проявления болезни Альцгеймера у пожилых людей. Шпинат способен снизить риск возникновения болезней сердца, он понижает свертываемость крови. Благодаря магнию шпинат полезен людям с высоким кровяным давлением. Шпинат содержит в своём составе триптофан, который участвует в синтезе серотонина, отвечает за снабжение мозга кровью и ускорение передачи нервных импульсов, также снижает риск появления депрессии и бессонницы. Благодаря лютеину шпинат влияет на уровень накопления в сетчатке каротиноидов, тем самым улучшая зрение. Лютеин является средством для защиты от дегенерации желтого пятна и катаракты.  Бета-каротин предотвращает развитие астмы. Клетчатка предупреждает проблемы с пищеварением, такие как несварение и запоры.Тропический смузи в миске с секретным ингредиентом!

Смузи «Пина Колада»

Ингредиенты:

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1/4 стакана несладких кокосовых хлопьев

  • 1/2 стакана греческого йогурта

  • 1/2 стакана орехов кешью (замоченных минимум на 4 часа)

  • 1 1/2 стакана замороженного ананаса

  • 1/2 стакана замороженного манго 

  • 2 горсти свежего шпината

  • 1 финик без косточек

Тропический смузи в миске с секретным ингредиентом!

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения сливочной консистенции. Налейте в стакан или миску. 
Украсьте любой комбинацией свежих фруктов и орехов, мюслями, жареным кокосом. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru   

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное