Я не пытаюсь вас напугать. Я здесь, чтобы убедиться, что вы владеете информацией и защищены. Я хочу, чтобы вы знали о потенциальных рисках, чтобы вы могли принимать максимально обоснованные решения относительно своего питания!
Некоторые врачи говорят, что животный белок и продукты животного происхождения могут убить вас, потому что они засоряют ваши артерии, повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечного приступа. Но это еще не все. В сыром виде животные белки, такие как курица, индейка, стейк или рыба, могут быть очень опасны для вашего пищеварения.
Если вы хотите надолго сохранить здоровье, исключите из своей диеты стейк-тартар, сырую рыбу или любой другой сырой животный белок. Если вам нравится рыба или стейк, ПРИГОТОВЬТЕ их!
Когда я был помоложе, я помогал другу работать на рыбацкой лодке. Однажды, находясь на лодке, я увидел червя, выскочившего из одной пойманной дикой рыбы. Я схватил червя, который извивался, и начал вытаскивать его из рыбы. Он растянулся на шесть футов в длину! В какой-то момент этот червь был просто крошечным яйцом внутри рыбы, но к тому времени, когда я его нашел, он вырос до невероятной длины.
Шести футов длиной черви могут не выползти из суши или сырой рыбы, которую вы решили съесть, но яйца червей, которые могут вырасти до такой длины, могут просто прятаться в вашем следующем сыром тунце или лососе. Если вы хотите защитить себя от червей и опасных бактерий, лучше избегать употребления сырой рыбы!
Если вы решите включить мясо и другие продукты животного происхождения в свой рацион, выбор качественных продуктов может лучше поддержать ваше здоровье.
Говядина, выращенная на траве, и цыплята свободного выгула, скорее всего, содержат меньше вредных бактерий, чем курица, индейка и другие виды мяса, которые поступают с птицефабрик и сельскохозяйственных комбинатов. Если вы собираетесь есть мясо, покупайте органическое, потому что оно все еще имеет меньшую вероятность содержания определенных опасных штаммов сальмонеллы, кишечной палочки и других вредных бактерий.
Сальмонелла и другие опасные бактерии могут быть найдены снаружи большинства обычных яиц. В отличие от инкубаторских, яйца кур свободного выгула редко содержат эти опасные бактерии на своих скорлупах. Как бы то ни было, если вы страдаете вирусными заболеваниями, неврологическими проблемами или у вас диагностированы какие-либо аутоиммунные заболевания, все равно лучше всего исключить яйца из своего рациона.
Я не пытаюсь вас напугать. Я здесь, чтобы убедиться, что вы владеете информацией и защищены. Я хочу, чтобы вы знали о потенциальных рисках, чтобы вы могли принимать максимально обоснованные решения относительно своего питания!опубликовано econet.ru.
Автор Энтони Уильям, перевод Econet
Задайте вопрос по теме статьи здесь
Подписывайтесь на наш youtube канал!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Ой, да... столько опасностей в продуктах бывает.. даже не подохреваешь. Я еще вот тут про "полезные продукты" читала. Весьма занимательно: может, интересно будет
ОтветитьДобавить комментарий