Невероятный свежевыжатый сок из моркови, имбиря, лимона и сырого чеснока для повышения иммунитета. Морковь - обладает естественной сладостью, придавая соку сбалансированный и легкий вкус. Кроме того, она богата антиоксидантами, бета-каротином и витамином А. Они жизненно важны для поддержки вашей иммунной системы.
Морковь укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы, снижает уровень плохого холестерина, предупреждает инсульт, атеросклероз, варикозное расширение вен. Корнеплод помогает справиться с куриной слепотой, ухудшением зрения, патологиями сетчатки. Имбирь -является мощнейшим противовоспалительным продуктом. Корень способен облегчить боли в теле, снять тошноту и помочь при расстройстве желудка. Имбирь разжижает кровь и за счет этого снижает артериальное давление. Также он насыщает мозг кислородом.Корень богат витаминами группы В, а также аскорбиновой кислотой и ретинолом. Он обладает согревающим свойством, ускоряет кровообращение. Благодаря этому имбирь благотворно влияет на систему пищеварения и обмен веществ. Лимон - насыщен витамином С, который повышает иммунитет, а также играет ключевую роль в формировании коллагена. Лимон сбалансирует уровень pH вашего тела и будет препятствовать образованию свободных радикалов, приводящих к развитию раковых заболеваний.
Чеснок - ключевой ингредиент здесь! Чеснок давно известен своей пользой для иммунной системы благодаря своим антисептическим и противогрибковым свойствам. Он обладает мочегонным, потогонным свойствами, полезен для сердечно-сосудистой системы. Чеснок снижает артериальное давление, а также оказывает обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противоглистное, антитоксическое действия, препятствует появлению онкообразований. Чеснок полезен при авитаминозах. Также в чесноке содержится селен, который известен своими антиоксидантными свойствами. И хотя у вас может возникнуть желание «выбросить» этот ингредиент из рецепта, не стоит этого делать. Сырая морковь, имбирь и лимонный сок «размягчат» чеснок и сделают его вкус менее резким.
Яблочный уксус - это волшебный эликсир, который богат уникальной комбинацией витаминов, минералов и ферментов. Такой уксус обладает антимикробными и антисептическими свойствами.
Яблочный уксус поможет при расстройстве желудка и дискомфорте, вызванном употреблением тяжелых продуктов. При регулярном применении яблочный уксус борется с хронической изжогой. Также он стабилизирует уровень сахара на длительный срок и помогает контролировать аппетит, тем самым помогая похудеть.
Пропустите ингредиенты через соковыжималку. Разделите на 6 порций.
В день выпивайте до 3 порций. Храните сок в холодильнике не больше 36 часов. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Задайте вопрос по теме статьи здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Все так это полезные продукты. Правда не всегда есть время их именно в таком виде готовить. Я обычно морковку просто грызу, а имбирь в чай добавляю. Обязательно несколько курсов год принимаю витамины. Чаще всего витамин С+бета-каротин+витамин Д3 эваларовский беру, в шипучих таблетках. Хорошие дозировки удобно принимать. Не могу сказать что часто болею.
ОтветитьДобавить комментарий