Попробуйте приготовить этот вкусный напиток и вы гарантировано избавитесь от осенней хандры.
В праздники, или когда погода становится прохладной, или когда вы просто хотите большую кружку настоящего комфорта - попробуйте приготовить восхитительный горячий яблочный сидр. Этот напиток на основе яблочного сока приправлен целебными специями. Попробовав однажды, вы и не заметите, как этот рецепт быстро превращается в еженедельный напиток. Бонус в том, что его так просто и легко сделать.
Фитохимические вещества делают яблоки настоящей пищей для мозга, питая нейроны и повышая их активность. Яблоки с красной кожурой содержат пигмент - антоцианы, которые частично ответственны за красный цвет и обладают свойствами против ожирения, а также способствуют потере веса, ускоряя пищеварение.
Ингредиенты:
• 3 чашки несладкого яблочного сока
• 4 палочки корицы
• 2-3 ломтика апельсина
• 6-8 целых гвоздик
• 1/2 чайной ложки молотого кардамона
• 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
Приготовление:
• Поместите яблочный сок в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения.
• Добавьте палочки корицы.
• Нажмите гвоздику на кусочки апельсина и добавьте в кастрюлю вместе с кардамоном и мускатным орехом.
Варить на медленном огне 20-30 минут, затем вынуть из кастрюли палочки корицы и апельсины.
Подавать немедленно.
Порция – на 3-4 персоны.опубликовано econet.ru.
Статья подготовлена с учетом рекомендаций Энтони Уильяма.
Задайте вопрос по теме статьи здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий