Подпишись

Баклажаны по-каталонски: просто и вкусно!

Экология потребления. Еда и рецепты: Побалуйте себя простым, но очень вкусным блюдом: фаршированными баклажанами, приготовленными по рецепту из Каталонии

Баклажаны по-каталонски

Баклажаны по-каталонски: просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло оливковое 30 г
  • Сыр  панир 100 г
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Баклажаны разрежьте на две части и аккуратно вырежьте середину.

Мелко нарежьте луковицу, чеснок пропустите через пресс и обжарьте на оливковом масле. Мякоть баклажана также измельчите и отправьте на сковородку. Протушите около 3 минут и снимите с огня. Нарежьте помидор и сваренные вкрутую яйца, добавьте в начинку, туда же отправьте немного зелени и 50 г натертого сыра.

Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу. Наполните получившейся начинкой половинки баклажанов.

Посыпьте их тертым сыром и на 20-30 минут отправьте запекаться в духовку. Чтобы сыр не горел, верх минут на 15 прикройте фольгой. Приятного аппетита! опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное