Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Побалуйте себя экзотичным, но при этом вкусным и полезным японским супом рамэн.
Разновидностей этого супа есть множество, поэтому дополнительные ингредиенты можно варьировать.
Экология потребления. Еда и рецепты: Побалуйте себя экзотичным, но при этом вкусным и полезным японским супом рамэн...
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте бульон, бланшируйте шпинат, отварите мясо и яйцо — до состояния, при котором желток слегка недоварен.
В кастрюле смешайте бульон с соевым соусом, доведите до кипения, выключите огонь и вмешайте пасту мисо.
Лапшу отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте ее горячим бульйоном, а сверху выложите топпинги: шпинат, мясо, кукурузу и яйцо. Готово!
Рецепт рассчитан на 2 большие порции.опубликовано econet.ru
Питательная ценность на 100 грамм: 430 ккал.
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий