Подпишись

Сливовый крамбл: волшебный вкус и минимум усилий!

Экология потребления.Еда и рецепты: Это идеальное решение для обеда выходного дня! Сливы при желании можно заменить на абрикосы или ежевику и яблоко и Вы получите не меннее хороший результат!

Это идеальное решение для обеда выходного дня! Сливы при желании можно заменить на абрикосы или ежевику и яблоко и Вы получите не меннее хороший результат! 

Сливовый крамбл: волшебный вкус и минимум усилий!фото: theredbistro.com

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корица молотая – 1 ст. л.

  • яблоки – 3-4 шт.

  • грецкие орехи – 100 г

  • сахар – 170 г

  • мука пшеничная – 100 г

  • сливы – 400 г

  • масло сливочное – 150 г

  • сливочное мороженое для сервировки ( по желанию )

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло порубить ножом. Смешать 100 г сахара с мукой и маслом, руками растереть до образования крошки. Грецкие орехи измельчить в блендере, смешать с крошками.

Шаг 2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, сливы разрезать пополам, удалить косточку. Подготовленные фрукты сложить в сотейник, посыпать оставшимся сахаром, корицей и прогреть 3 минуты.

Шаг 3

Выложить фрукты в жаропрочную посуду, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выложить крошки. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 35 минут. Приятного аппетита! опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное