Экология питания. Ингредиенты: Обжаренная на углях чабатта — 120 г Азербайджанске помидоры — 1 шт. Авокадо — 1 шт.
Брускетты с помидорами и авокадо - простейший рецепт.
Ингредиенты:
Обжаренная на углях чабатта — 120 г
Азербайджанске помидоры — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Орегано — 2 г
Базилик — 10 г
Масло оливковое — 20 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Соль — 2 г
Чёрный молотый перец — 2 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками.
2. Помидоры и авокадо перемешайте с оливковым маслом, уксусом, орегано, солью и перцем.
3. Выложите полученную смесь без образовавшегося сока на предварительно обжаренную на углях чиабатту
4. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками
5. Подавайте, украсив базиликом.
Приятного аппетита! опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook и во ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий