Экология потребления. Знаете ли вы, что баклажан с точки зрения биологии - ягода, хотя нам привычные думать о нем как об овоще? У баклажан есть еще одно...
Знаете ли вы, что баклажан с точки зрения биологии - ягода, хотя нам привычные думать о нем как об овоще? У баклажан есть еще одно название, довольно распространенное - синенькие. Действительно, чаще всего встречаются плоды с фиолетовой почти, черной окраской. Но бывают и белые баклажаны, и желтые, и полосатые.
Ингредиенты:
Рецепт:
Поместите кольца баклажана в дуршлаг, посыпьте солью. Дайте настояться 2-3 часа, каждые 30 минут встряхивайте, чтобы процеживался горький сок.
Доведите до кипения уксус и воду на большой сковороде. На сковороду положите баклажаны на 3 минуты.
Сложите баклажаны в большую стеклянную банку, засыпьте орегано и чеснок между слоями. Залейте оливковое масло.
Закатайте крышку, поставьте настаиваться в течение 1 недели.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий