Овсяные оладьи со шпинатом
В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
• 1.5 стакана овсяных хлопьев
• 1 банан
• 1 стакан свежего шпината
• 1 стакан любого растительного молока
Приготовление:
1. В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.
Подавайте с фруктами или сладким сиропом. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
веган
еда
рецепт
Добавить комментарий