Экология потребления: Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши
Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши.
Ингредиенты:
- Орехи макадамия150 г
- Орехи кешью100 г
- Кленовый сироп20 мл
- Ваниль1 стручо
Способ приготовления:
- Обжарить кешью на сухой сковороде на среднем огне 10 минут. Немного охладить и поместить в блендер вместе с орехами макадамия.
- Измельчить орехи до консистенции густой сметаны, добавить кленовый сироп и семена ванили. Для это стручок нужно разрезать вдоль и извлечь семена острым кончиком ножа.
-
Еще раз все взбить и перелить в чистую, герметично закрывающуюся банку. Хранить пасту в холодильнике. опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
еда
рецепт
Добавить комментарий