Подпишись

Багет фаршированный грибами

Экология потребления. Приветствую всех любителей дачи и вкусной еды! Хочу поделиться с вами своим любимым блюдом из грибов, которое не требует...

Приветствую всех любителей дачи и вкусной еды! Хочу поделиться с вами своим любимым блюдом из грибов, которое не требует особенных ингредиентов, приправ и приборов. Его можно приготовить на любой даче где имеется плита и духовка. 



Итак, для приготовления нам понадобятся следующие продукты :
— Два багета
— Лесные грибы 300-400гр
— Сметана 2-3 ст л.
— Два томата
— Лук 1 ср. шт.
— Сыр 100 -150 гр
— оливковое масло  
— Соль

Способ приготовления.
Моем грибы, режем на небольшие кусочки. Так же режем кубиками лук, обжариваем на сковороде с подсолнечным  маслом .
Минут через 5 добавляем к луку грибы, и еще немного любимого масла.
Еще минут через 10-15 добавляем к луку и грибам  2-3 ст.л. сметаны и тушим все это до готовности еще минут 10. Багет фаршированный грибами

А в перерывах между этими манипуляциями, можно подготовить следующие ингредиенты. Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу, порезать тонкими кружочками. Натереть сыр на крупной терке.

Теперь  переходим к главной части — фаршировке самих багетов. Разрезаем багет вдоль, убираем часть мякиша, чтобы получить небольшое углубление для начинки. Заполняем углубление начинкой из лука и грибов, сверху посыпаем сыром, украшаем помидорами и зеленью. 
Укладываем багеты на противень, предварительно постелив бумагу для выпечки. И отправляем в духовку на 10 -15 минут. 
Наше блюдо готово.

В конце, хотелось бы добавить, что фаршировать багеты можно по-разному, с добавлением множества ингредиентов от ветчины до маринованных огурцов. Но, я считаю, что лесные грибы имеют сами по себе самодостаточный и неповторимый вкус, который перебивать мясом категорически не рекомендую. Попробуйте мой рецепт, это очень вкусно и доступно на любой даче!опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное