Подпишись

Соте из баклажанов

Экология потребления. Приготовление этого блюда не сложное, с ним справится даже начинающая хозяйка. А результат порадует домочадцев и позволит разнообразить привычное меню

Вкусное овощное соте из баклажанов для любителей овощей.

Соте из баклажанов

 

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • перец болгарський 3-4 шт
  • помидоры 3-4 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны нарежем на полукольца, зальем подсоленной водой. Перцы нарежем на полоски, морковку натрем, а лук нарежем полукольцами. Баклажаны отожмем, обсушим и обжарим с перцами на растительном масле, потом разложим по горшочкам или сложим в общее блюдо.

Готовим соус. Тертую морковку обжарим на масле, потом добавим к ним помидоры без шкурки, измельчим в блендере. Зальем соус в горшочки, добавим лук, посолим и поперчим и отправляем в духовку минут на 15.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное