Экология потребления: Смешайте кефир, муку, соль и замесите тесто. Дайте тесту настояться один час.Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду.
Смешайте кефир, муку, соль и замесите тесто. Дайте тесту настояться один час.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду. Разомните картофель в пюре. В горячий картофель добавьте брынзу, сыр, зелень ( можно чеснок) и хорошо перемешайте.
Готовое тесто разделите не несколько небольших порций. Каждую порцию скатайте в шарик. Затем каждый шарик разомните в толстую лепешку и выложите в нее начинку.
Зелените края лепешки в "узелочек", опять скатайте шарик и скалкой раскатайте в тонкую лепешку.
Каждую лепешку обжаривайте с двух сторон на сухой сковородке. Перед подачей на стол смажьте лепешки топленым маслом. опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий