Подпишись

Летнее варенье из ревеня

Экология потребления. Сейчас уже никого не удивишь любым вареньем, поэтому предлагаю простой рецепт летнего варенья из ревеня

Летнее варенье из ревеня

На небольшую порцию нам понадобится

  • 5 стеблей ревеня
  • 1 апельсин
  • 2 стакана сахара

Порцию можно увеличивать, для этого продукты берутся в двойном, тройном и т.д. размере.

Стебли ревеня очищаем от прожилок и верхней пленки, режем на кусочки.
Апельсин также очищается от пленки и режется.
Затем необходимо засыпать полученную массу сахаром и оставить, чтобы выделился сок.
После этого ставим на огонь и, помешивая, варим около 20 мин. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Шанс всегда есть. Но кроме шанса еще необходимо умение его увидеть и умение его использовать. Михаил Литвак
    Что-то интересное