Экология питания: Изысканный вегетарианский десерт, который не навредит Вашему здоровью и Вашей фигуре. пирог без рафинированного сахара, глютена и молочных продуктов — вкусно и полезно!
Изысканный вегетарианский сыроедческий десерт, который не навредит Вашему здоровью и Вашей фигуре. Пирог без выпекания, без рафинированного сахара, глютена и молочных продуктов — вкусно и полезно!
Ингредиенты :
Корж:
1 чашка грецких орехов
1 чашка миндаля
1 чайная ложка кокосового масла (растопленного)
Щепотка соли
4-5 фиников
2 столовые ложки семян чиа, ранее замоченных в воде
½ стакана тертого кокоса
Начинка:
1 чашка сырых орехов кешью
½ стакана грецких орехов
3-4 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка кокосового масла (растопленного)
4-5 столовых ложек воды
Щепотка соли
Несколько капель лимонного сока
Toп:
3-4 спелых персиков
5-6 шт.клубники
Грецкие орехи, миндаль и тертый кокосовый орех поместить в кухонный комбайн и перемолоть несколько раз до тех пор, пока грецкие орехи не измельчатся и смешаются равномерно с другими ингредиентами.
Добавьте финики, соль, кокосовое масло и семена чиа и взбейте до однородной массы.
Круглым куском бумаги для выпечки застелите дно формы для выпекания тортов со съемными бортиками,равномерно распределите массу для коржа, уберите в холодильник.
Для начинки замочить грецкие орехи и орехи кешью в воде в течение по крайней мере двух часов или в течение ночи.
Слейте воду из орехов затем поместите их в кухонный комбайн вместе с водой, лимоном, солью, кокосовым маслом и кленовым сиропом.
Взбивайте 3-4 минуты. Можно добавить больше воды, чтобы масса была более гладкой.
Вылейте начинку в основание.
Половину персиков тонко нарежьте, распределите на пирог, как показано на фотографии, оставляя середину пустой
Отрежьте верхушки у клубники и поместите ее в середину с
Охладите в течение 2-3 часа или оставьте на ночь перед подачей на стол.
Наслаждайтесь! опубликовано econet.ru
фото и рецепт: keepitcooking.wordpress.com
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий