Знаменитый актер Александр Носик поделился с нами секретным рецептом беспроигрышного супа от старого друга. Готовится на раз-два-три, без каких бы то ни было
РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО СУПА ИЗ МИДИЙ
Надо:
Как готовить:
1. В большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, но ни в коем случае не кипятить. Добавить репчатый лук, нашинкованный тонкими длинными полосками. Томить на медленном огне до желтого цвета и мягкости.
2. Влить лимонный сок и сливки. Довести до кипения, перемешать. Добавить мидии, посолить и поперчить. Варить в течение 10–15 минут до тех пор, пока мидии откроются.
3. Подавать с белой чиабаттой и белым вином.
Суп в разы вкуснее на 2–3 день.
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий