Этот чиа пудинг с инжиром, фундуком и кленовым сиропом является кладезем антиоксидантов, витаминов и питательных веществ.
Семена чиа обрели широкую популярность благодаря своему составу. Они богаты жирными кислотами Омега-3, Омега-6, минералами, клетчаткой, витаминами и белком. Семена способствуют интенсивному и безопасному снижению уровня холестерина. Предупреждают появление атеросклероза, болезней сердечнососудистой и нервной систем, полезны при гормональных нарушениях и анемии. Инжир благотворно влияет на почки, желудок, содержит бета-каротин, тиамин, рибофлавин, аскорбиновую и никотиновую кислоты, разные ферменты, макро- и микроэлементы, такие как калий, магний, кальций, натрий, фосфор, медь. А железа в инжире даже больше, чем в яблоках.
Для чиа пудинга
Поместите голубику в блендер и взбейте. Добавьте это пюре вместе с остальными ингредиентами для пудинга в миску или стакан, хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на пару часов.
Перед подачей выложите пудинг в два стакана. Сверху добавьте начинку. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий