Как мы знаем, завтрак является очень важным приемом пищи, который должен включать в себя продукты богатые питательными элементами.
Одним из таких продуктов является шпинат. Он содержит витамины Е, С, Н, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. В листьях шпината очень много белка, который легко усваивается. А важные витамины А и С в шпинате отличаются стойкостью к температурным воздействиям, сохраняясь при тепловой обработке.
Но как замаскировать шпинат в утреннем блюде? У нас есть способ! И это невероятно нежный смузи в миске на ореховом молоке. Также сюда мы включили хрустящую смесь семян, которая дополнит блюдо.
Для смеси семян, разогрейте духовку до 180С. Застелите противень пергаментом. Смешайте семена, кокосовый орех и миндаль в миске, добавьте корицу и подсластитель. Хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем смесь на пергамент. Выпекайте в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Дайте остыть. Хранить можно до 1 месяца в герметичном контейнере.
Поместите авокадо, манго, шпинат, молоко, ореховое масло, замороженные кусочки банана и мед в блендер и взбейте до густой кремовой консистенции. Налейте в миски, украсьте фруктами, посыпьте 1-2 столовыми ложками смеси семян. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий