Сезон тыквы вот-вот начнётся. Поэтому надо быть к нему готовыми! Мы предлагаем вам рецепт тыквенного смузи в миске- невероятно полезного и сытного блюда.
Тыква богата важнейшими микроэлементами – калием, кальцием, магнием, фосфором. Содержит витамины В1, В2, В12, РР. Бета-каротин в её составе защищает организм от вредного воздействия окружающей среды, а клетки – от ракового перерождения. Пектины мягко очищают кишечник. Тыкву рекомендуют при при проблемах с сердцем, заболеваниях почек и печени, бессоннице, геморрое, атеросклерозе, простудных заболеваниях, подагре, нервных расстройствах, проблемах со зрением.
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.
Попробуйте, если нужно, отрегулируйте вкус. Налейте в миску и сверху украсьте любимой начинкой. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий