Сегодня мы приготовили оранжевый смузи, который обладает не только отменными вкусовыми качествами, но и невероятной пользой для организма.
Почему оранжевый? Практически все ингредиенты в рецепте имеют этот цвет. Это не случайность, мы специально подобрали их по этому принципу. Фрукты и овощи оранжевого цвета богаты витаминами С, D, Т, Е, группы В, железом, калием, цинком, магнием, фосфором, клетчаткой, пектином, органическими кислотами. А получили они такой яркий окрас благодаря бета-каротину, который в организме под действием ферментов преобразуется в витамин А. Он необходим для правильного синтеза белков, обмена веществ, распределения жировых отложений. Витамин А замедляет процесс старения. Недостаток витамина приводит к ухудшению работы иммунной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, ухудшению состояния кожи. Оранжевые овощи и фрукты также содержат бета-криптоксанин. Вещество обладает противовоспалительным действием, является антиоксидантом, препятствует разрушительному воздействию свободных радикалов.
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до кремовой текстуры. Налейте в стакан. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий