Этот смузи на вкус как настоящий десерт высокой кухни. Ваши дети и близкие будут в восторге! Изюминка этого рецепта в запеченном банане с тростниковым сахаром и солью.
Банановый смузи... На первый взгляд кажется, что это довольно банально. Но нет! Бананы в нашем рецепте запечённые с тростниковым сахаром и солью. Также мы сделали кубики льда из миндального молока, добавили финики, семена чиа, миндальное масло. Только представьте, насколько это вкусно! Ореховая основа в сочетании с бананом и привкусом солёной карамели! Конечно, готовится он немного дольше, чем другие смузи, но результат того стоит. Смузи из запеченного банана станет отличным вариантом для десерта и не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей!
Сначала сделайте кубики льда из миндального молока. Залейте один стакан миндального молока в формы, заморозьте.
Затем приготовьте бананы. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. Поместите очищенные бананы на пергаментную бумагу, затем посыпьте тростниковым сахаром и щепоткой соли. Запекайте бананы в течение 20 минут. Выньте и оставьте до остывания.
В это время поместите семена чиа, нарезанные финики и 1 стакан миндального молока в блендер. Оставьте на 10 минут. Затем туда добавьте миндальное масло, бананы и 4-6 кубиков льда. Взбейте на высокой скорости до однородной массы.
Налейте в стаканы. Украсьте свежими ломтиками банана и нарезанным миндалем. Наслаждайтесь! опубликовано econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий