Пудинг из свёклы намного полезней обычных сладостей, а готовится за считанные минуты.
Вкусный шоколадно-свекольный пудинг — это невероятное сочетание, на первый взгляд, несовместимых продуктов. Его текстура шелковистая, гладкая, такой десерт просто тает во рту.
Пудинг из свёклы намного полезней обычных сладостей, а готовится за считанные минуты. Вареная свекла не теряет свои питательные компоненты во время приготовления.
Благодаря высокому содержанию железа, помогает восстанавливать потерю крови и борется с анемией. Клетчатка улучшает работу кишечника. Также свекла полезна тем, что содержит липотропное вещество бетаин, которое регулирует жировой обмен, препятствует инфильтрации печени и повышению кровяного давления.
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до кремовой текстуры. Перенесите пудинг в герметичный контейнер и охладите.
Подавайте с кокосовыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Возникли вопросы — задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий