Подпишись

Восхитительное КЕТО мороженое из авокадо

Мороженое кето не содержит яйца, сахар, продукты животного происхождения, глютен, зерновые или орехи, и это делает такой десерт невероятно легким и полезным. Готовится данный рецепт от силы 15 минут. 

Лето на пороге и мы решили поделиться с вами рецептом самого, что ни на есть летнего лакомства. Сегодня готовим кофейное мороженное кето из... авокадо! Здесь не используются калорийные бананы, финики и другие типичные ингредиенты для подобных блюд. 

Кето мороженое

Восхитительное КЕТО мороженое из авокадо

Мороженое кето не содержит яйца, сахар, продукты животного происхождения, глютен, зерновые или орехи, и это делает такой десерт невероятно легким и полезным. Готовится данный рецепт от силы 15 минут. 

Если вы веган, либо придерживаетесь определенного питания или у вас просто индивидуальная непереносимость ингредиентов для типичного мороженного, то скорее готовьте кето! 

 

Ингредиенты:

  • 2 спелых авокадо, нарезанные кубиками и замороженные

  • 400 г кокосовых сливок, замороженных кубиками

  • 1 кофе эспрессо

  • Подсластитель по вкусу (например, мёд или стевия) 

  • 1-2 чайные ложки экстракта ванили

  • Цельные кофейные зерна или шоколадная стружка для украшения 

Восхитительное КЕТО мороженое из авокадо

 

 

 

Приготовление:

Возьмите замороженные кубики кокосового крема и авокадо из морозильника, дайте им немного оттаять в течение 5-10 минут.

Теперь добавьте все ваши ингредиенты в блендер и взбейте до однородной кремовой текстуры. Попробуйте, отрегулируйте вкус. 

Подавайте в креманках, украсив шоколадной стружкой или кофейными зёрнами. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью! econet.ru  

Возникли вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное