Расторопша особенно популярна как очиститель печени, опять же потому, что это отличный источник антиоксидантов. Многочисленные исследования показали невероятную способность расторопши защищать печень от болезней.
Домашняя смесь целебных трав и аюрведических специй - это нежный чай, который поможет защитить печень,
и запустить процесс естественного очищения.
Листья календулы обладают противовоспалительными и противоспазматическими свойствами. Если вы страдаете от менструальных болей, этот напиток поможет снять симптомы, так как листья календулы содержат флавоноиды, которые помогают расслабить мышцы и улучшить кровоток.
Также эти листья содержат большое количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, возникающими вследствие употребления алкоголя и неправильной пищи. Наслаждаясь чашкой этого детокс-чая регулярно, вы значительно снизите риск развития болезней в вашем организме.
Корень одуванчика является отличным источником витамина А и витамина С, а также обладает высоким содержанием антиоксидантов для защиты клеток от повреждений. Удивительно, что корень одуванчика также обладает высоким содержанием клетчатки, помогает в пищеварении, выводит токсины из организма.
Семена кардамона помогают улучшить кровообращение по всему телу, а также предотвращают судороги.
Они содержат много питательных веществ, включая кальций, медь, магний и витамин А.
Расторопша особенно популярна как очиститель печени, опять же потому, что это отличный источник антиоксидантов. Многочисленные исследования показали невероятную способность расторопши защищать печень от болезней.
Храните чайную смесь в герметичном контейнере, чтобы сохранить аромат и эфирные масла, заваривайте чай вместе с натертым имбирем и лимонным соком, чтоб получить дополнительную пользу и невероятный вкус.
Дополнительно: свежевыжатый сок лимона, кленовый сироп или любой другой подсластитель
В большую емкость, которая закрывается, добавьте все ингредиенты для чая и встряхните.
Чтобы приготовить чай, добавьте в чайник 3 чайных ложки травяной смеси, тертый имбирь и залейте кипящей водой.
Дайте настояться в течение 7 - 10 минут, затем процедите.
Добавьте лимонный сок и подсластитель перед подачей на стол. Наслаждайтесь! опубликовано econet.ru
Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Добавить комментарий