Сливочный, нежный веганский смузи насытит организм влагой и необходимыми витаминами. Его можно использовать как перекус в течение дня, в качестве лёгкого ужина или же на завтрак, дополнив домашней гранолой
Сливочный, нежный веганский смузи насытит организм влагой и необходимыми витаминами. Его можно использовать как перекус в течение дня, в качестве лёгкого ужина или же на завтрак, дополнив домашней гранолой.
Смузи состоит только из зелёных ингредиентов - свежей груши, шпината, авокадо и мяты, которые сливаются в идеальную кремовую массу.
Авокадо содержит клетчатку, калий, витамин Е, фолиевую кислоту и магний. Поддерживает электролитный баланс в организме, очень полезен для здоровья сердечной мышцы, помогает снизить уровень холестерина в крови.
Как источник витамина Е, авокадо помогают вашему организму бороться с разрушительным действием свободных радикалов, что немаловажно для желающих сохранить красоту кожи.
1/2 авокадо
1 1/2 стакана кокосовой воды
1/2 стакана шпината
2 столовые ложки свежих листьев мяты
Приготовление:
Взбейте вместе грушу, авокадо, ¾ стакана кокосовой воды, шпинат и мяту в блендере. Затем добавьте оставшуюся воду, снова взбейте. Разлейте по стаканам. Украсьте листиками мяты.
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий