Рецепты здоровой еды: Сегодня будем готовить теплый, ароматный, вегетарианский салат из печеной свеклы. Такой салат вполне может быть и гарниром и самостоятельным блюдом. Этот рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!
Сегодня будем готовить теплый, ароматный, вегетарианский салат из печеной свеклы. Такой салат вполне может быть и гарниром и самостоятельным блюдом.
Этот рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!
Ингредиенты:
Свекла
Лук (красный и сладкий)
Томаты черри
Стручковая зеленая фасоль
Орехи пинни (или кедровые орехи)
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец (молотый)
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
Как приготовить:
Для начала необходимо испечь свеклу. С данном рецепте лучше использовать именно испеченую свеклу, т.к. именно это придает салату особый вкус.
Далее на оливковом масле необходимо поджарить лук. А порезать лук нужно не как обычно, а "лепестками", т.е. вдоль, а не поперек. На сковороду к луку добавляем фасоль и томаты черри. Если еще добавить ложечку бальзамического уксуса или меда, то получится чудная карамель.
Орехи обязательно нужно предварительно поджарить, так они гораздо вкуснее.
Свеклу режем кубиками, а теперь все овощи нужно перемешать. Попробуйте. Может и не будет необходимости заправлять бальзамическим уксусом и маслом оливковым, т.к. их достаточно было при жарке. Перчим и солим по вкусу.
Теплый салат готов.
опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий