Подпишись

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ баклажаны с грибным вкусом

Рецепты здоровой еды: Это блюдо, приготовленное из баклажанов, по внешнему виду и по вкусу очень напоминает жареные грибы. Такие баклажаны можно подавать на стол в качестве горячей закуски, гарнира или горячего салата, но и в холодном виде они просто изумительные. Готовятся очень просто, но получается очень вкусно.

Баклажаны жареные как грибы

Это блюдо, приготовленное из баклажанов, по внешнему виду и по вкусу очень напоминает жареные грибы. Такие баклажаны можно подавать на стол в качестве горячей закуски, гарнира или горячего салата, но и в холодном виде они просто изумительные.

Готовятся очень просто, но получается очень вкусно.

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ баклажаны с грибным вкусом

Ингредиенты: 

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - пригодное для жарки (о маслах для жарки здесь и здесь) или топленое сливочное масло
  • Соль, перец - по вкусу

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ баклажаны с грибным вкусом

Как приготовить:

Свежие баклажаны тщательно промыть в холодной воде, хвостики обрезать и обсушить. Очистить от верхний темный слой с помощью ножа или овощечистки. 

Нарезать средних размеров кубиками. 

Выложить, порезанные баклажаны с емкость, и разбить в них 2 яйца.

Перемешивать до того момента, пока баклажаны полностью не впитают в себя яйца.

Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, пригодном для жарки или лучше на топленом сливочном  масле  до прозрачности.

Добавьте к луку баклажаны, обжаривайте на среднем огне, помешивая до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.

Баклажаны готовы!

Подавать можно как теплыми, так и холодными  - они всегда придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью!econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное