Нежный десерт с кремообразной текстурой и совсем БЕЗ муки!
Делала его с большим сомнением на удачу (особенно смутило полное отсутствие муки), но результат удивил: брауни получился нежным, с кремообразной текстурой и очень!, ну очень шоколадно-шоколадистый!
Ингредиенты:
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции.
В конце добавить соду и еще раз взбить.
Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
Готовьте с любовью! econet.ru
Автор: Ульяна Хорунжа
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Выпечка без глютена: чем заменить пшеничную муку <a href=" по ссылке</a> сегодня в продаже можно найти практически любую муку или приготовить ее самостоятельно, главное знать, как ее использовать при выпечке.
ОтветитьДобавить комментарий