Подпишись

Безглютеновый брауни с бананом

Нежный десерт с кремообразной текстурой и совсем БЕЗ муки!

Безглютеновый брауни с бананом

Шоколадное лакомство без муки

Делала его с большим сомнением на удачу (особенно смутило полное отсутствие муки), но результат удивил: брауни получился нежным, с кремообразной текстурой и очень!, ну очень шоколадно-шоколадистый!

Ингредиенты:

  • 2 средних банана (размять в пюре)
  • 2 крупных яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. кокосового молока
  • 125 г нарезанного темного шоколада (без добавления лактозы)
  • 1 ст. темного какао
  • 1/4 ст меда

Безглютеновый брауни с бананом

Приготовление:

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.

В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции. 

В конце добавить соду и еще раз взбить.

Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.

Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.

Готовьте с любовью! econet.ru

Автор: Ульяна Хорунжа

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 1)
    • 0 / 0

      Выпечка без глютена: чем заменить пшеничную муку <a href=" по ссылке</a> сегодня в продаже можно найти практически любую муку или приготовить ее самостоятельно, главное знать, как ее использовать при выпечке.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное