Тут вам и пастернак, который стал необыкновенно популярным в последнее время, и мой любимый шнитт лук.
Мне очень понравился вариант, который предлагает Йотам Оттоленги в своей книге. Тут вам и пастернак, который стал необыкновенно популярным в последнее время, и мой любимый шнитт лук.
Мой вердикт - делать без промедления!
А как это вкусно со сметаной...
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске соедините все ингредиенты, кроме сливочного и подсолнечного масел.
Большую сковороду поставьте на огонь и в нее добавьте половину сливочного масла и подсолнечного.
С помощью столовой ложки сформируйте оладьи толщиной примерно 1 см.
Обжаривайте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Латкес должны как следует прожариться с обеих сторон.
С помощью шумовки достаньте их из масла и переложите на салфетки, чтобы дать стечь лишнему маслу. Если необходимо, для следующей порции добавьте еще масло.
Подавайте горячими или холодными со сметаной или греческим йогуртом и приправами на ваш вкус!
Готовьте с любовью!econet.ru
Рецепт из книги Йотама Оттоленги Jerusalem
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий