Спелый июльский абрикос богат калием, магнием, витаминами B и C, а такого количества керотина вы больше не найдете ни в одном фрукте.
Спелый июльский абрикос богат калием, магнием, витаминами B и C, а такого количества керотина вы больше не найдете ни в одном фрукте. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт вкуснейших тарталеток с абрикосами!
Ингредиенты:
Основа:
Начинка:
Как приготовить:
1. Взбить все ингредиенты для основы в блендере, сформировать небольшие корзиночки используя формочки.
2. Смешать в блендере абрикосы, лимонный сок и сироп агавы. Добавить к смеси чиа, перемешать ложкой и оставить на 30 минут, чтобы семена разбухли.
3. Заполнить корзиночки, украсить кусочками фруктов и какао-бобов (тертым шоколадом), охладить.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий