Каждый народ гордится собственным деревенским национальным хлебом. Италия славится фокаччей.
А вы любите фокаччу? у меня самая простая, без наворотов, но от этого не менее вкусная и ароматная.
Ингридиенты:
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для теста и замесите достаточно крутое тесто. Cкатайте в шар, накройте и оставьте отдохнуть минут на 20-30.
2. Мелко порубите розмарин(можно потолочь в ступке) и перемешайте с оливковым маслом.
3. Раскатайте пару тонких лепешек и сверху сделайте несколько разрезов в произвольном порядке. Посыпьте крупной солью (очень вкусно с Молдонскими хлопьями) и полейте маслом с розмарином.
4. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов минут 12-15 ( в зависимости от мощности вашей духовки).
5. Также вы можете добавить вяленые помидоры или моцареллу, и у вас получится уже настоящая пицца на тонком тесте.
©Настя Понедельник
Готовьте с любовью! econet
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru./
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий