Подпишись

Брауни из льняной муки без сахара

Льняная мука может использоваться почти в любом рецепте, она даже может заменить яйца и масло

Брауни с черносливом

Этот десерт советую приготовить тем, кто подружился с семенами льна и льняной мукой, которая может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц и масла.

Брауни из льняной муки без сахара

Ингридиенты:

  • Чернослив (сушеный, без косточек) — 200 г
  • Какао-порошок  — 3 ст. л. с горкой
  • Мука льняная — 4 ст. л.
  • Теплая вода  — 300 мл

Приготовление:

1. Чернослив тщательно промыть (я делаю это при помощи горчицы: заливаю теплой водой, добавляю сухую горчицу, оставляю минут на 10, сливаю воду, промываю каждую штучку в чистой воде со всех сторон.) Нарезать кусочками.

2. Смешать какао и муку.

3. Добавить в сухую смесь чернослив. Хорошо перемешать.

4. Добавить воду и снова перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным маслом без запаха. Не используйте для этой цели льняное!

Брауни из льняной муки без сахара

5. Поставить в разогретую до 170°С духовку на 30-35 минут. Достать, остудить при комнатой температуре. Обязательно охладить в холодильнике! Лучше всего оставить на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное