Подпишись

Зеленые шарики из спирулины

Экология потребления. Спирулина. Эта чудодейственная водоросль уникальна по своему составу, что и обуславливает ее непревзойденный эффект при похудении. В её состав входит огромное количество витаминов, аминокислот, минералов, а также незаменимых полиненасыщенных жирных ферментов.

Спирулина. Эта чудодейственная водоросль уникальна по своему составу, что и обуславливает ее непревзойденный эффект при похудении. В её состав входит огромное количество витаминов, аминокислот, минералов, а также незаменимых полиненасыщенных жирных ферментов. Спирулина защищает печень от негативного воздействия токсинов, способствует нормализации уровня холестерина крови, стимулирует выведение различных шлаков из организма, нормализует обмен веществ и помогает избавиться от избыточного веса.

Зеленые шарики из спирулины

Миндаль является одним из лучших растительных источников белка. Миндаль содержит почти столько же белка, сколько постное мясо — до 30%, но в более легкоусвояемой для организма форме. В состав миндаля входят различные минералы, абсолютно необходимые для здоровья костей: кальций, магний, марганец и фосфор, а витамины А и Е благотворно влияют на состояние кожи.

Финики. Употребление 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Регулярное употребление фиников способствует снижению холестерина в крови, а значит, помогает снизить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и нормализует обмен жиров. Кроме того, потребление фиников способствует снижению уровня pH крови и замедляет процессы старения.

Клюква богата органическими кислотами, пектинами и витаминами. Клюква содержит компоненты проантоцианидина, которые предотвращают размножение бактерий в клетках мочеполовой системы.

 

Ингредиенты:

  • 1 чашка миндаля
  • ½ чашки фиников
  • ¼ чашки клюквы
  • 2 ст. ложки порошка спирулины
  • 3 ч. ложки лимонного сока

 

Зеленые шарики из спирулины

Способ приготовления:

  1. Замочить миндаль в воде на 7-8 часов (чтобы сделать миндаль более легкоусвояемым для организма). Промыть и немного просушить.
  2. Все ингредиенты смешать в кухонном комбайне до однородной массы.
  3. Чайной ложкой сформировать 20-25 шариков и поставить поднос с шариками в морозилку.
  4. Продукт готов к употреблению через 2-3 часа. Хранить в морозилке. опубликовано econet.ru 

    P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

    Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru./

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное